SWR RLP
Verrückt nach Meer
Info, Menschen • 20.02.2025 • 11:50 - 12:40
Die Passagiere Scarlett und Matthias haben in Phuket einen Kochkurs gebucht. Erst bei ihrer Ankunft erfahren sie, wie sie ihr Menü zubereiten werden. Es sind Spezialitäten aus dem Norden Thailands: Frosch, Innereien eines Wasserbüffels und rote Ameiseneier. Ihre Begeisterung hält sich in Grenzen, sie hatten sich auf Heuschrecken eingestellt.
Vergrößern
Kapitän Morten Hansen und seine Crew steuern von der Nock aus die "Grand Lady" sicher in den Hafen von Phuket in Thailand.
Vergrößern
In Phuket besuchen Reiseleiter Moritz und Schreiner-Praktikant Lukas einen Thaibox-Wettkampf.
Vergrößern
Ladyboys in Kostümen bei einer Travestieshow im Aphrodite Cabaret in Phuket, wo die Passagiere Scarlett und Matthias mit Hilfe ihres Guides auch hinter die Kulissen schauen dürfen.
Vergrößern
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2018
Info, Menschen
/ Das Erste Froschsalat, rote Ameisen und Wasserbüffelblut: Ihr Thailand-Abenteuer startet für Scarlett und Matthias mit einem Frontalangriff auf die Geschmacksnerven - und endet mit einem ungewollten Kuss in der schillernden Welt der Travestiekünstler:innen. Reiseleiter Moritz und Schreinerpraktikant Lukas überlassen den Körperkontakt lieber anderen und sitzen beim Kampf der Muay-Thai-Profis im nächtlichen Phuket in der ersten Reihe. Die Passagierinnen Gabi und Nadja machen eine Kanutour - und treiben im Wasser entlang von Felsnadeln und flatterndem Federvieh.