ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 30.01.2025 • 11:58 - 12:20 heute
 Der Imbiss „Mariscos El Guero“ ist der Ort, an dem die Einheimischen in Ensenada Meeresfrüchte-Cocktails genießen.
Vergrößern
 Viele Restaurants buhlen um Touristen in der Nähe des Schwarzmarkts von Ensenada.
Vergrößern
 Der Hafen von Ensenada, wo täglich Tonnen von Meeresfrüchten an Land gebracht werden.
Vergrößern
 Das Restaurant „Sandra’s“ serviert ein klassisches Gericht mit Puerto Nuevo: Hummer.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Baja California an der mexikanischen Pazifikküste ist nicht nur für traumhafte Strände, sondern auch für seine hervorragende Küche berühmt. Von hier aus starteten die herrlich knusprigen Fisch-Tacos ihren weltweiten Siegeszug. Die Grenzstadt Tijuana ist die Geburtsstätte des Caesar Salads. Den besten Hummer bekommt man im Küstenort Puerto Nuevo. Und in der Hafenstadt Ensenada kann man Meeresfrüchte nicht nur klassisch am Teller, sondern auch als Cocktail genießen. Mit Andrew Zimmern u.a.