Ein festlich-fruchtiges Weihnachtsmenü hat Moderatorin Yvonne Willicks zusammengestellt - aus ihren Lieblingsrezepten der WDR-Kochprofis. Perfekt ergänzt wird das Verwöhn-Essen von Bartender Nic Shanker, der Yvonne nicht nur einen beerig-prickelnden Aperitif mixt, sondern sie auch in eine spezielle Technik des Aromatisierens einweiht - das "Fat Washing". Um Feigen- und Nussaromen geht es bei unserem Kochduo Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer. Ihr Cremesüppchen bildet den Auftakt des festlichen Menüs. Danach bewegen wir uns auf den Hauptgang zu - ein Beitrag von Spitzenkoch Björn Freitag! Sein Rehschnitzel mit Preiselbeersoße und Birnen "Himmel un Äd" ist ein rustikales, aber gleichzeitig feines Hauptgericht. Fruchtig geht es weiter: Konditormeisterin Theresa Knipschild steuert Pavlova-Küchlein mit Mascarpone-Vanillecreme und exotischen Früchten bei. Ein gelungener Abschluss unseres Weihnachtsmenüs, das eine ganze Palette an Geschmacksnuancen abdeckt: von erdig und nussig bis hin zu fruchtig und süß-säuerlich.