BR
Einfach. Gut. Bachmeier
Info, Kochserie • 29.03.2025 • 13:35 - 14:05
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Bayerische Bowl mit Lachsforelle. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Vergrößern
Kartoffelroulade mit Powidl.
Vergrößern
Bayerische Bowl mit Lachsforelle.
Vergrößern
Steckrübenrisotto mit Rauchkas.
Vergrößern
Originaltitel
Einfach. Gut. Bachmeier
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Kochserie
Vorgestellte Gerichte: Steckrüben-Risotto mit Rauchkas Bayerische Bowl mit Lachsforelle Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße) Auch wenn Bayern nicht draufsteht, kann Bayern drin sein. In Bowls zum Beispiel. Sie kommen aus Hawaii und sind mittlerweile überall bekannt. Dabei sind nichts anderes als die Abwandlung eines bayerischen Wirtshaus-Salats. Und genau das ist die kulinarische Brücke, die Hans Jörg Bachmeier baut: Seine "Bacherls Bavarian Bowl" ist trendiges Superfood, aber made in Bavaria. Traditioneller geht es bei der Vorspeise zu: Steckrüben mochte man in Bayern immer schon und sie passen gut in ein Risotto mit Räucherkäse. Als Nachspeise gibt es Kartoffelroulade mit Powidl und Vanillesoße.