WDR
Einfach und köstlich - Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer
Info, Essen + Trinken • 18.01.2025 • 17:45 - 18:15 heute
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße.
Vergrößern
Was für eine Gourmet-Resteküche: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosen von Küchenmeisterin Sandra Hofer und TV-Koch Alexander Herrmann bei "Einfach & köstlich".
Vergrößern
Gastgeber Alexander Herrmann begrüßt heute bei "Einfach & köstlich" Spitzenköchin Sandra Hofer.
Vergrößern
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße.
Vergrößern
Originaltitel
Einfach & köstlich
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
- Süße Knödel als Glücklichmacher Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln! Eine süße Mahlzeit, die gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße - Nachmachen lohnt sich. Alexander Herrmann überrascht seine Kollegin mit einem Klassiker aus Lateinamerika mit regionalen Zutaten: Für sein Ceviche baden bayrische Garnelen in einer feinwürzigen Marinade und beim Servieren gesellen sich Cashewkerne und Knoblauchbrot dazu. Und was wird aus den Resten? Ein kreatives Hauptgericht! Den Knödelteig verwandeln die beiden zu deftigen Gnocchi. Dazu gibt's gebratene Garnelen und Aprikosenstückchen. Zur Sendereihe: Bei "Einfach und köstlich" kocht Sternekoch Alexander Herrmann mit unterschiedlichen Köchinnen und Köchen aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!